コメント

むぎちゃ
義母だから きもいなぁ、、
と思いますが
買う程 履く回数もないなら
借りたい気持ちもわからなくないけど
きもいなぁ、、笑

きい
えっ、いやです🤯
家の中で履いてるものを病院で使ってまた戻されるってことですよね、、
100均でスリッパ買って、次からこれ持っていくといいですよー!コンパクトで便利ですよ!って渡したいです😂
-
はじめてのママリ🔰
嫌ですよね😂❗️
普通に自分で買って欲しいです。。。嫌すぎて今回は注意しました😂笑笑- 6月17日

りょん
検診の日が分かってるならスリッパに1回500円って書いた紙置いときたいですね🤣
なんにせよ、100均とかのペラペラスリッパを渡して使わせないようにしたいですね😭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり渡さないと分からないですかね😫😫😫これじゃなくて違うものにして下さい。って言ったらどれならいいの?と言われました。。。😇
- 6月17日
-
りょん
自分で用意する気全くなさそうですね…
100均の用意してもママリさんが使ってる普通のスリッパを無断でまた持って行っちゃいそう😱
ちゃんとしたスリッパ用意して、旦那さんに代金は請求しちゃいましょう!- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうするしかないですね。。。
もう一刻も早く同居解消したいです😭- 6月17日

退会ユーザー
スリッパくらいで自分で自分のを用意しろよ!と思いました。
ちゃんと返してるんだからいいでしょ!とでも思ってるんですかね😵💫
-
はじめてのママリ🔰
そう思いますよね😂❗️
無神経で腹立ちます🙅♀️🙅♀️🙅♀️‼️- 6月17日

はじめてのママリ🔰
無理です〜〜🥵🥵🥵
義母じゃなくても無理だし、毎日使ってるものを勝手に持ってってしれっと返しとくなんて非常識すぎません?
そして家の外に持ち出したスリッパ、もう家で履けないですよね🥵🥵🥵
-
はじめてのママリ🔰
本当にその通りです😭‼️
私しか使ってないのにそれをしれっと使って返すってあり得ないですよね😫💦
私に持ってった?って聞かれて
ビックリしてましたもん😓- 6月17日

いちご
え、むりです笑笑
うざい、きもい、触るな!笑
スリッパぐらい自分で買え〜って思いました笑笑
しかも、何も言わない??
頭おかし過ぎる😂
めちゃくちゃイライラします笑笑
-
はじめてのママリ🔰
共感して頂けて嬉しいです😭💕
- 6月18日

りす
めっちゃ気になりますし、無断で持っていくのが嫌です!
同居してるのに信頼関係損なうようなことはやめてほしいですね〜💦
わたしも同居ですが、くだらないことがいちいち気になってイライラすることあります笑
別居ならきっと気にならないのに😂
-
はじめてのママリ🔰
ほんとムカつきますよね😓
同居って気になることが沢山でその分イライラも沢山で😫気が滅入る毎日です😭💦- 6月22日
はじめてのママリ🔰
やっぱり義母だからなんですかね〜😓無神経な人だから余計にイライラしちゃって😭💦借りるなら一言言ってもらいたいですね😭