くれぱす
遊び道具持って公園はいかがですか?ピクニック感覚でお弁当持って行ったりでも3時間は過ごせるかなと思いました。
花束❁¨̮
屋外も夏の暑さや熱中症が気になりますよね(´O`)
今パッと思いついたのが、カラオケはどうかと。個室だし、室内だし、冷房あるし、キッズルームとかある店舗もあるし。予約もできるし。おもちゃや塗り絵とか簡単な遊び道具持ち込んで、寝たきゃお昼寝も出来ますし✨🥰
くれぱす
遊び道具持って公園はいかがですか?ピクニック感覚でお弁当持って行ったりでも3時間は過ごせるかなと思いました。
花束❁¨̮
屋外も夏の暑さや熱中症が気になりますよね(´O`)
今パッと思いついたのが、カラオケはどうかと。個室だし、室内だし、冷房あるし、キッズルームとかある店舗もあるし。予約もできるし。おもちゃや塗り絵とか簡単な遊び道具持ち込んで、寝たきゃお昼寝も出来ますし✨🥰
「車」に関する質問
パートの方に聞きたいです! 始業時間、何分前に着いて何分前ごろから仕事しますか?✨️ 私は、時間ぴったりor3分前くらいに仕事開始したいのですが、朝は、私と社員さん1人の人手不足でバタバタしてるのを知ってるので…
みなさんは例えば8時半〜17時半といった時間が定着した仕事をするか、 シフト制で早くて7時半〜15時半、遅くて10時〜18時半の仕事をするならどっちを選びますか? 私は定着していた方が1日の流れもだいたい決まってるし…
皆さんが中学生くらいの時、冬って送ってもらっていましたか? 雪積もってたり路面が凍っていて危ないなどの理由です💦 雪はそんなに積もっていないのですが道路は凍っています。 徒歩15分ちょっとです。 道路凍っていて危…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント