73
遊び道具持って公園はいかがですか?ピクニック感覚でお弁当持って行ったりでも3時間は過ごせるかなと思いました。

花束❁¨̮
屋外も夏の暑さや熱中症が気になりますよね(´O`)
今パッと思いついたのが、カラオケはどうかと。個室だし、室内だし、冷房あるし、キッズルームとかある店舗もあるし。予約もできるし。おもちゃや塗り絵とか簡単な遊び道具持ち込んで、寝たきゃお昼寝も出来ますし✨🥰
73
遊び道具持って公園はいかがですか?ピクニック感覚でお弁当持って行ったりでも3時間は過ごせるかなと思いました。
花束❁¨̮
屋外も夏の暑さや熱中症が気になりますよね(´O`)
今パッと思いついたのが、カラオケはどうかと。個室だし、室内だし、冷房あるし、キッズルームとかある店舗もあるし。予約もできるし。おもちゃや塗り絵とか簡単な遊び道具持ち込んで、寝たきゃお昼寝も出来ますし✨🥰
「車」に関する質問
褒められたい……(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) すごく遠くに嫁いだので友達もいないし 家にひきこもって鬱になりそうです🥺🥺 生後半年から在宅ですがフルタイムで 仕事してます😭 夫の結婚前の借金があり今年中に完済したいので 結婚し…
計算ができない!! 幼稚園の年長、4月生まれなのでもう6歳です。 周りの子は自然と足し算や引き算や掛け算ができていますが、うちの子はできません。 例えば飴が2個とチョコが二個あったら、あわせて四個ある!みたい…
子供の下痢って何が考えられますかね? 1歳4ヶ月の息子が、24:00頃突然起きて、ずっと機嫌よくしていました。まだミルクを時々飲むのですがミルクを150ml飲ませるとちょこちょこ飲んで遊んで...を繰り返してました。眠そ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント