コメント
ママリン
7:30開始で、ピッタリにタイムカード(社員証)をタッチしてそこから着替えです。
帰りも着替えてからカードをタッチして帰ります。。
10分前から仕事始めたとして、それが時給に換算されるなら良いですけど、されないのでしたら無駄なのでやらないです。。
あくまでも社員ではなくパートなら割り切って仕事します💦
なあ
ロッカー着くのが45分前
30分前から事務所に顔だして仕事前の仕事してます😅
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます✨️
30分前からは社員さん並みに早いですね💦
時給なしってことでしょうか?
何日か続くと不安ですよね😭😭- 2月10日
-
なあ
社員と同じ仕事内容ですよー!時給ないですよー何日どころかもう三年目突入ですw
- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
それはちょっとひどい気がしちゃいます😭
でも、お仕事内容が好きだったり楽だったらまだ我慢しちゃいそうですが🤔✨- 2月10日
-
なあ
仕事ってこんなもんだと思ってます🤣
仕事は楽ではないし毎日勉強しないとですがやりたくてやってる仕事ではあります☺- 2月10日
初めてのママリ
9時から仕事ですが8時45分には着いて着替えます。
10分か15分前に入るのは当たり前かと思ってます😥
この考え方は年齢によるかもしれませんね…
私は昭和産まれなので…
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
私も昭和なんです🥹🥹
15分前に入ってるのが理想的かなと思ってましたが、みんなどうしてるのだろうと気になりまして😭
ただ、着替えいらない職場なので、10分前到着→5分前仕事開始が理想です!😂- 2月10日
はじめてのママリ🔰
10時からの仕事で、20分前には職場に到着しています。
タイムカードは10〜15分前に押す感じで、そのまま仕事始めてます。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
タイムカード10分前ですか🤔
うちもタイムカード制だったら少し早めに仕事し始めてもいいのですが、今どき、手書きでして😂
10時〜の契約なので、10分前に仕事始めたとしても、10時で書いてます😰- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
私もタイムカードと言いつつ、契約が10時〜の契約なので早くタイムカード押しても10時より前の給料は出ません🤣
もちろん、忙しくて時間オーバーして残業してもその分の給料は出ません🤣
けど、早めに職場について早め早めに作業始めないと落ち着かなくて😅
一緒に仕事してる方も早く働き始めるので、なんとなく同じようにやってます😊- 2月10日
はじめてのママリ🔰
5分前を心がけてますが、ギリギリになってしまう日もあるので早く着けたら10分前から入ります😂
タイムカードが15分単位で早く切ったらダメなので、どんなに早くても14分前に切って13分前始業です🙋♀️
駐車場待機ありだと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
タイムカード押してから着替えは初めて聞きました✨️
そうなんですよねー💦
15分単位の時給なので5分前くらいが理想で😂
パートなので割り切ってもいいんですよね😭
教えてくださりありがとうございます!