子育て・グッズ 同じくらいの月齢の子をもつ完母のママさんに質問です。授乳時間(おっぱ… いつもお世話になっています! 同じくらいの月齢の子をもつ完母のママさんに質問です♡ 授乳時間(おっぱいをのんでいる時間)は何分ほどですか? うちは新生児期左右20分、今は10分です\(*´³`*)/ 最近よく吐くのですが更に時間減らした方がいいのですかね?(>_<) 最終更新:2016年9月12日 お気に入り 完母 新生児 月齢 授乳時間 おっぱい ℳ ⠒̫⃝♥(8歳, 10歳) コメント まりゅまろ うちは左右で10分しないくらい、間隔は2〜4時間空きますが吐き戻しが凄いです。時間減らして回数増やすのは1つの手かもしれません。 9月12日 ℳ ⠒̫⃝♥ ありがとうございます! 吐き戻し心配ですよね(>_<) 時間減らして回数増やすのやってみると、今日は一度しか吐き戻さなかったです♡ 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ ⠒̫⃝♥
ありがとうございます!
吐き戻し心配ですよね(>_<)
時間減らして回数増やすのやってみると、今日は一度しか吐き戻さなかったです♡