コメント

あつこ
何も書かなくてもいいですし、ありませんと書いてもいいですよ!
バスについてもどっちでもいいと思います!
招待状って基本新郎新婦しか見ないですから、そこまで気にしなくていいですよ👍
あつこ
何も書かなくてもいいですし、ありませんと書いてもいいですよ!
バスについてもどっちでもいいと思います!
招待状って基本新郎新婦しか見ないですから、そこまで気にしなくていいですよ👍
「その他の疑問」に関する質問
ママリ性格の悪い人が多くてびっくりしました… 顔が見えない匿名だからと強気な威圧的なコメントが多いように思います。自分かもしれないと思った人は今後気をつけてほしいなと思いました😢😢 同じママなのに、どんな顔…
映画マインクラフトを、小1と年中を連れて見に行こうかなと考えているのですが、年中だと楽しめないでしょうか… 2人とも、マインクラフトのゲームも話も知らないですが、レゴやグッズで軽く知ってる程度です。 見た方、…
Amazonで返金後に商品が届いた経験のある方はいらっしゃいますか? 先月Amazonで注文しましたが、配送まで時間がかかることから結局今月にキャンセルをし、2日前に返金対応していただいた商品があります。 クレカ払いで…
その他の疑問人気の質問ランキング
23
コメントありがとうございます😊
そうですね💦
初めてなのでGoogleで調べまくりで💦
バスは利用しないに丸だけしときます😊