その他の疑問 結婚式の招待状について教えて頂きたいです😣食物アレルギーの有無は無け… 結婚式の招待状について教えて頂きたいです😣 食物アレルギーの有無は無ければ何も書かなくて大丈夫ですか?線を引いた方がいいのでしょうか? 行き帰りのバスを利用しない場合、利用しない方に丸をして利用する方には線を引けば良いのでしょうか? 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 結婚式 夫 バス 23(5歳10ヶ月) コメント あつこ 何も書かなくてもいいですし、ありませんと書いてもいいですよ! バスについてもどっちでもいいと思います! 招待状って基本新郎新婦しか見ないですから、そこまで気にしなくていいですよ👍 6月18日 23 コメントありがとうございます😊 そうですね💦 初めてなのでGoogleで調べまくりで💦 バスは利用しないに丸だけしときます😊 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23
コメントありがとうございます😊
そうですね💦
初めてなのでGoogleで調べまくりで💦
バスは利用しないに丸だけしときます😊