コメント

退会ユーザー
労務管理の専門職しています。
住民税深刻が必要なラインを超えるならバレますね😅結構あっという間に超えてしまうんですよねー🤭💦
退会ユーザー
労務管理の専門職しています。
住民税深刻が必要なラインを超えるならバレますね😅結構あっという間に超えてしまうんですよねー🤭💦
「会社」に関する質問
質問です! 育休手当なんですが、先月会社からこの通知書が送られてきました。 これは、6月に振り込まれた分の通知書であってますか…? 次今月に振り込まれる予定なのですが、まだ振り込まれてなくて… こういう場合は、ハ…
9ヶ月前に正社員時短で復帰しました。産休入る前までは割とバリバリ働いていましたが、復帰後、仕事にやる気が出ないし育児と家事と仕事って無理。。所謂マミートラックになりました。仕事行きたくないと思う毎日。同じ立…
皆さんならどうしますか? 最近家の管理会社が変わったのですが、変わる前は週一で清掃業者が来てくれて階段掃除(掃き掃除やたまに水撒いてブラシで掃除)や、ゴミ捨て場を水洗いで清潔に保ってくれてました。 でも管理会…
お仕事人気の質問ランキング
ぴ
そうなんですね😭😭😭
そのラインはどうしたらわかりますか?
退会ユーザー
国税庁のHPご覧ください😅普通にネットで調べられますよー
退会ユーザー
申告、の字間違っててすみません😭