コメント

momo
そのセリフって年齢聞いたらセットで答えるものだと思ってます!笑

ちぃ
今(2歳)が一番いい時期とは思っていませんが、6歳の長男を見ていると2歳の頃を懐かしく思ったりするので、その時期が恋しくなるというのもわかります!
-
はじめてのママリ🔰
恋しくなれるよう頑張ります❗
ありがとうございます❗️- 6月17日

nakigank^^
私もこの前同じこと言われました!
年配の人から見ると無邪気なイメージが強いのでそう言われるんだと思います!
私は言われたら、そうでかね〜いまイヤイヤ期で大変ですよ〜って誰にでも返してます。😂
-
はじめてのママリ🔰
確かに無邪気ですよね💦そこが大変だったりします😅危ない事知らないし…教えても何回も同じ事してなので😭
ありがとうございます❗- 6月17日

km
何歳でもそのセリフは言われますよ😅他人の言ってることなんか気にしなくて大丈夫です!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦あまり深く考えないようにします❗
ありがとうございます❗️- 6月17日

にこちゃん
一人目と二人目の時、余裕無さすぎて、『早く時間過ぎろ〜』『早く大きくなって〜』と密かに思ってました😨
ただ、いざ4歳にもなりかけると、2歳ごろが1番可愛かった気がしてます🤣❤️
今や、大人と同じレベルで話してくるし、反論も的を得て、小さいお姉さんと話してる感じです😂
言葉を覚え始めて、まだまだ拙く走ったり、顔も幼かった2歳頃は懐かしいし、あの頃に戻ってもいいなぁって思いますよ☺️❣️
多分当時は余裕無いからそんな事考えられないんですけど😂その分三人目の成長をしっかり見てあげようと思ってます🤣✨✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗私も頑張ります😀
- 6月17日
はじめてのママリ🔰
セットなのですね❗どうりでよく聞くと思いました💦
ありがとうございます❗️