はじめてのママリ🔰
同世代のママ友だったらとりあえずモー娘。のメドレーいっときます!笑
あとはHYとかジュディマリですかね〜♩
コロナ流行り出してから行ってないので、久々にカラオケに行きたくなりました😄😄
もんた
私が30代、ママ友が40代で行きました!
わたしは古いのしか知らないのでママ友と一緒に工藤静香、光GENJI、JITTERIN'JINNとか普通に入れてました😂😂
あゆ、ジュディマリ、小室哲哉プロデュースらへん…懐かしいのばかり歌いました♡
はじめてのママリ🔰
同世代のママ友だったらとりあえずモー娘。のメドレーいっときます!笑
あとはHYとかジュディマリですかね〜♩
コロナ流行り出してから行ってないので、久々にカラオケに行きたくなりました😄😄
もんた
私が30代、ママ友が40代で行きました!
わたしは古いのしか知らないのでママ友と一緒に工藤静香、光GENJI、JITTERIN'JINNとか普通に入れてました😂😂
あゆ、ジュディマリ、小室哲哉プロデュースらへん…懐かしいのばかり歌いました♡
「ママ友」に関する質問
参考にさせてもらいたいです!! キラキラママがいます! インスタも素敵で 一眼レフで写真も動画も撮ってくれて でも、お返しが何もできてないです😭 服もいつもおしゃれで綺麗なタイプ 私の幼馴染と結婚した 高校生の…
保育園から幼稚園に変えた方! しんどいこと、心しておくことなどありますか?😂 4月から保育園から幼稚園に年少で入るのですが、行事の多さやバス待ちのママ友付き合いなどその他諸々不安でいっぱいです… 上手く馴染め…
お子さんがいらっしゃる方で 専業主婦や産休中の方 なんか退屈?寂しくないですか? 育児疲れで1人になりたいし1人の時間が必要なタイプです でもいざ子供達が小学校や保育園へ行って1人になった時 めちゃくちゃなん…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント