コメント
はじめてのママリ
初期胚か胚盤胞かによりますが、胚盤胞なら早くてBT4遅くてBT7にはドゥーテストなら出て欲しい頃だなって思います☺️
私は毎回BT5でやって、化学流産でも低hcgでも必ず出てました!
モモ🎀
毎回BT7で薄っすら反応出てました🙆♀️
はじめてのママリ
初期胚か胚盤胞かによりますが、胚盤胞なら早くてBT4遅くてBT7にはドゥーテストなら出て欲しい頃だなって思います☺️
私は毎回BT5でやって、化学流産でも低hcgでも必ず出てました!
モモ🎀
毎回BT7で薄っすら反応出てました🙆♀️
「凍結胚移植」に関する質問
凍結胚移植をしてBT3です 移植をしてから 毎日何度も悪夢を見ます。 夜中何度も目覚めて、心拍数も高く、疲れてしまいます… ネットで調べたら同じような症状の方が何人かいたのですが ご経験ある方おられますか? BT何…
凍結胚移植を体調不良でキャンセルした場合について教えてください。 来週頃凍結胚移植予定(移植日未定)でホルモン補充周期中です。先週から体調を崩し肺炎になってしまい、今回の移植をキャンセルしようか迷っています…
クリニックの妊娠率を見ると新鮮胚移植したほうが凍結胚移植よりもたかいのはなぜなのでしょうか? Googleとかで調べると凍結胚移植の方が妊娠率が高いと書いてあるので疑問です!
妊活人気の質問ランキング
ままり
胚盤胞です!
はじめてのママリ
であれば、上記の通りかなって思います☺️
着床されていますように🙏