家族・旦那 些細なことが気になって仕方がないです。実家で同居している私の祖母が… 些細なことが気になって仕方がないです。 実家で同居している私の祖母が、子供のミルク🍼の事を「おっぱい」って言います。何かモヤモヤしちゃいます… うちは二世帯住宅で1階が父の会社の事務所で、家族じゃない人が働きに来てます。たまに、私がトイレ入ってて子供が泣くと祖母が大きな声で、ドアの外から「××、おっぱい飲ませたの?」「おっぱい、これ飲めるの?」とか聞いてきます。それが恥ずかしいです。下に聞こえてるみたいだし… 最終更新:2021年6月17日 お気に入り ミルク 家族 泣く 会社 おっぱい 同居 二世帯住宅 トイレ RIMA(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー ミルクはミルクですよね😂 母乳あげてるのであれば おっぱいあげる、って 言い方しますが、 粉ミルクのことを おっぱいっては言わないです😂 母乳も粉ミルクも総称してるんでしょうね😂 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント