妊娠・出産 妊娠19週の2人目を妊娠中で、黄緑色のおりものが出たことに不安を感じています。異常でしょうか? はじめまして! 妊娠19週の2人目を妊娠しています! 1人目の時はなかったんですが さっき黄緑色した織物が出ました! 変なんでしょうか?? 汚い話ですみません😣 最終更新:2016年9月12日 お気に入り 妊娠19週目 妊娠 2人目 あちゃん(1歳1ヶ月, 2歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ゆに カンジタですかね?? 痒みはありますか?黄緑色などのオリモノ は感染症の疑いがあるって病院で 言われました>< 9月12日 あちゃん 痒みがあって なんか臭いです(´._.`) そうなんですね💧 9月12日 ゆに それならカンジタの可能性大ですね>< 痒いのツラいですよね>< 妊婦さんはカンジタなりやすいって 言いますし全然恥ずかしい事じゃない ので産科で先生に伝えたら薬入れて 貰えると思います^^ 9月12日 あちゃん カンジダですか😣 痒いのツライです😣 わざわざありがとうございます♡ 先生に薬いれてもらいます!! 9月12日 ゆに カンジタは再発しやすいので お風呂の時は出来るだけシャワーで 済まさずお湯に浸かるといいみたいです^^ 早く治るといいですね✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
痒みがあって
なんか臭いです(´._.`)
そうなんですね💧
ゆに
それならカンジタの可能性大ですね><
痒いのツラいですよね><
妊婦さんはカンジタなりやすいって
言いますし全然恥ずかしい事じゃない
ので産科で先生に伝えたら薬入れて
貰えると思います^^
あちゃん