コメント

66(大阪)
子宮が収縮されるのでできればやめたほうがいいですね!
いいタイミングだと思います!

h1r065
哺乳瓶でミルク、フォロミ切り替えできるならそちらがいいと思いますよ。
あげれないこともないですけど自分がしんどいかなと思うのでやめた方がと思います😃
-
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月くらいから哺乳瓶拒否なんですけど、久しぶりに挑戦してみようと思います!ありがとうございます!
- 6月17日
-
h1r065
お腹空いたり欲しいとなれば。それしかないとなれば仕方ないで飲むかなと。
- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
昨日久しぶりにミルク挑戦してみたんですけど、哺乳瓶拒否ではなく、ミルク拒否でした😂何であげても美味しくない顔して吐いてしまってギャン泣きで結局母乳あげてしまいました〜😅😅
- 6月18日
-
h1r065
母乳とミルク混ぜてみるからミルク割合増やしていくとかも試してみてもいいかなです🙂
- 6月18日

2児のままりん
下の子妊娠中、上の子授乳してましたが、20週までにはやめてねと産院から言われましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
20週までにやめた方がいいんですね!わかりました!頑張ります😊
- 6月17日

はじめてのママリ🔰
私も20週でやめてね!って言われまし(^^)でも胎嚢の横に出血っぽいのみえるからなるべく早めにやめたほうがいいかもと言われすぐやめました😌
-
はじめてのママリ🔰
早めにやめた方がいいのはわかってるのですが、、なかなか断乳できなくて😅😅😅😅
- 6月18日
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
いいタイミングなので頑張ります!!!