ココロ・悩み 朝回転性のめまいで困っています。寝るのが怖くて眠れず、同じ経験をした方いますか? とおいめまいしょう? 回転性のめまいが今朝つらい、、、。 朝救急車で運ばれて寝るのが怖い。 まだ横向くとふわって目眩がしてる感じするし めまい体操こわいし。 眠いのに寝れないよ。同じ気持ちになった方います? 寝るのが怖い。 最終更新:2021年6月17日 お気に入り めまい 車 体操 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント みーママ 私も頭位眩暈症です! 私も酷い時は座ったまま寝てました。 横になると気持ち悪くて吐いてしまうので… 6月17日 みーママ すごく嫌ですよね💦 私の職場も数人いて、主人も頭位眩暈症で救急車で運ばれました💦 主人の場合は職場の近くにいい病院があるということで行ってみたら薬貰ってました🤔 6月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😩 今朝なってもうすごいぐわーっというめまいではなく今は横向くとふわっとする感じでそれが嫌で横になれず眠いのに寝れずで怖いです。 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーママ
すごく嫌ですよね💦
私の職場も数人いて、主人も頭位眩暈症で救急車で運ばれました💦
主人の場合は職場の近くにいい病院があるということで行ってみたら薬貰ってました🤔
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😩
今朝なってもうすごいぐわーっというめまいではなく今は横向くとふわっとする感じでそれが嫌で横になれず眠いのに寝れずで怖いです。