コメント
女の子ママ
夜は旦那さんと一緒に、あなたがつくったごはんをたべるんですか???
お昼は、わたしがつくりますよー!とか〜たべたくないですか?とかゆーて作ってみては??
同居大変なのわかってるので尊敬します😭😭😭💞
女の子ママ
夜は旦那さんと一緒に、あなたがつくったごはんをたべるんですか???
お昼は、わたしがつくりますよー!とか〜たべたくないですか?とかゆーて作ってみては??
同居大変なのわかってるので尊敬します😭😭😭💞
「その他の疑問」に関する質問
路駐警告⚠️について 友人のアパート前にとめたら 警告文が挟まれてしまいました もちろん停めてだめだと分かっていましたが 3時間程度おしゃべに夢中になってしまいました 警告と書かれていますが 警察へとも書かれてお…
家族やご自身で 脳卒中や脳出血を経験された方、教えてください。 先月姉が脳出血になり、現在入院しております。 発症して1カ月で、現在歩行のリハビリを行なっていますが、言葉が出てこず、掠れた声で単語を羅列する…
ママリの返信率が赤色のニコニコマークの方は どのくらい返信されてるんでしょうか?✨️ 私もわりと返信はしてる方だと思うんですが オレンジのニコニコマークです😀 何ラリーが続いても時間空くと忘れてしまったり 質…
その他の疑問人気の質問ランキング
SR
旦那が帰ってくるのは22時とかなので先に義家族と食べます😢
その時のご飯は義叔母が買ってくるので昼も夜も私が作れる立場じゃないんです😭
最近ストレスで旦那とは別に悪くないのに実家に帰りたいです😅
女の子ママ
旦那様はおかえりおそいんですけ😭はやくかえってきてー!とおもっちゃいますね🥺
食べたいもの、たべたいですよね😭😭😭 同居は、今更解消は難しいんですよね…?🥲
そりゃあ実家にも帰りたくなります!!
SR
早く帰ってきても鉄板晩御飯食べるので意味無いので本当になんか萎えます😭😭
お金貯まるまで(遅くてあと5年)同居なので長いです😢私が来月から働くので貯金しながらでも自分たちで生活できるかなと思ったら勇気を出して解消したいって伝えようと心から決めてます(笑)