コメント

女の子ママ
夜は旦那さんと一緒に、あなたがつくったごはんをたべるんですか???
お昼は、わたしがつくりますよー!とか〜たべたくないですか?とかゆーて作ってみては??
同居大変なのわかってるので尊敬します😭😭😭💞
女の子ママ
夜は旦那さんと一緒に、あなたがつくったごはんをたべるんですか???
お昼は、わたしがつくりますよー!とか〜たべたくないですか?とかゆーて作ってみては??
同居大変なのわかってるので尊敬します😭😭😭💞
「その他の疑問」に関する質問
20代半ばのお友達(女の子)が一人暮らしを始めるのでなにかプレゼントを渡したいなと思います。 私自身一人暮らしの経験がないので何を送ってあげたら喜ぶのか分かりません、、何かいいプレゼントありますでしょうか?☺️
子供をミニバスに入れようか迷っており、 小学校の体育館でやっているのを見つけました。 火曜日と土曜日に開講しているみたいで、 両部出てくださいと記載されており 火曜日17時〜19時 土曜日14時〜18時 と記載されて…
みなさん、家族のアルバムはどのように保管していますか? 私は毎年しまうまブックで1年の写真を印刷して本みたいなアルバムでを作っているのですが、 写真としては現像しておらず、 写真としても残したほうがいいと思…
その他の疑問人気の質問ランキング
SR
旦那が帰ってくるのは22時とかなので先に義家族と食べます😢
その時のご飯は義叔母が買ってくるので昼も夜も私が作れる立場じゃないんです😭
最近ストレスで旦那とは別に悪くないのに実家に帰りたいです😅
女の子ママ
旦那様はおかえりおそいんですけ😭はやくかえってきてー!とおもっちゃいますね🥺
食べたいもの、たべたいですよね😭😭😭 同居は、今更解消は難しいんですよね…?🥲
そりゃあ実家にも帰りたくなります!!
SR
早く帰ってきても鉄板晩御飯食べるので意味無いので本当になんか萎えます😭😭
お金貯まるまで(遅くてあと5年)同居なので長いです😢私が来月から働くので貯金しながらでも自分たちで生活できるかなと思ったら勇気を出して解消したいって伝えようと心から決めてます(笑)