コメント

はじめてのママリ
普通徴収になりました!

ガオ
私は毎月振り込みです💦
-
想✩
そうなんですね😫!育休中は免除にしてほしいですよね( ˃ ˂ )
- 6月17日

はじめてのママリ🔰
うちは復帰時に給与から一括引き落としです
-
想✩
一括引き落としですか!😳会社によって様々なのですね!
- 6月17日
はじめてのママリ
普通徴収になりました!
ガオ
私は毎月振り込みです💦
想✩
そうなんですね😫!育休中は免除にしてほしいですよね( ˃ ˂ )
はじめてのママリ🔰
うちは復帰時に給与から一括引き落としです
想✩
一括引き落としですか!😳会社によって様々なのですね!
「会社」に関する質問
なんだか自分っていつも損してるなとか思う方いますか??💦💦 私は中学の3年間クラス全員からいじめられてました💦💦 父親が早くに亡くなったので極貧生活で、母親が持ってくる内職を祖父母と夕方から夜中の1時、2時ぐらい…
聞いてください😭 旦那は登山が趣味で、一人で登りに行ったりするのですが来週末も一人で4時間かかる山に行くと言っていました。 それはいいのですが、昨日『会社の人と一緒に行くことになったけどいい?』と聞かれました…
旦那は私が妊娠中にほぼ勝手に仕事辞めずっと副業としてやっていた仕事を本業にして早2年経ちます。 手をつけるなと言った二人で貯めた貯金に手をつけていたし、最近はバイトを増やそうとしています。(それだけ稼げてい…
お仕事人気の質問ランキング
想✩
わたしも普通徴収になるとばかり思って、会社に確認せず産休入ったもので、、、。