コメント

はじめてのママリ
普通徴収になりました!

ガオ
私は毎月振り込みです💦
-
想✩
そうなんですね😫!育休中は免除にしてほしいですよね( ˃ ˂ )
- 6月17日

はじめてのママリ🔰
うちは復帰時に給与から一括引き落としです
-
想✩
一括引き落としですか!😳会社によって様々なのですね!
- 6月17日
はじめてのママリ
普通徴収になりました!
ガオ
私は毎月振り込みです💦
想✩
そうなんですね😫!育休中は免除にしてほしいですよね( ˃ ˂ )
はじめてのママリ🔰
うちは復帰時に給与から一括引き落としです
想✩
一括引き落としですか!😳会社によって様々なのですね!
「会社」に関する質問
復職が憂鬱で仕方ありません…。 長いしただの愚痴なので、厳しいお言葉はご遠慮ください😭 私の産休に前に2ヶ月かけてAさんという方に業務を引継ぎ、私がいなくなってからもモチベーション高く仕事をしてくれていたのです…
旦那とは一生一緒にいる必要はないと感じる瞬間があります。 変なところ普通の人ならきれないようなところでキレやすくマイルールが多いです。 でも子供が育つにはお金に困らなく習い事等させてあげたいし、家事育児は協…
運送会社やってるのに飲みに行って飲酒で帰らせるのってありえなく無いですか? 会社に連絡してやろうかなって思うけど、やばい嫁だとも思われんのかなー?そもそも飲酒とか法律でダメだしな!
お仕事人気の質問ランキング
想✩
わたしも普通徴収になるとばかり思って、会社に確認せず産休入ったもので、、、。