※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
妊娠・出産

11w、ニオイつわりがあるのですが最近寝室に置くキャビネットを買いまし…

11w、ニオイつわりがあるのですが最近寝室に置くキャビネットを買いました。旦那に組み立ててもらい中身も全部整理してお気に入りだったのですが、新品の木のにおいに敏感になってオエッとなってしまい、寝室で寝るのが苦痛になってしまいました😂移動させたいけど中身ぎっしりで出来ず、眠りにつくまでに口呼吸で過ごしています😂ニオイつわりがあった方、いつくらいまで続きましたか?ちなみに食べ物系の匂いは全然大丈夫で、人の体臭や柔軟剤のにおいにオェッとなってしまいます😓

コメント

k❤︎

私も初期の頃大好きな柔軟剤の匂い、歯磨き粉の匂いでオェッとなってました😵💦
でも安定期前にはすっかり落ち着きましたよ☺️

• ままん

ままん

歯磨き粉もなるんですね!💦安定期までまだ長いですが耐えます😂ありがとうございます😭

• 6月17日