住まい アクアフォームを使用した方の住み心地について教えてください。ハウスメーカーが第一候補ですので気になります。 マイホームの断熱材で 『アクアフォーム』採用された方 住み心地等なんでも構わないので教えてください⭐️ 第一候補のハウスメーカーが アクアフォームなので気になってます!! 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 2 熱 マイホーム ぴくろん(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー アクアフォームですよー 今時かなりの家がアクアフォームなんじゃないですか? 全館空調でエアコンつけっぱなしですが、外が暑くても中は涼しいですよ☺️✨ 6月17日 ぴくろん 回答ありがとうございます😊 アクアフォーム人気なんですね!! 全館空調、電気代高くないって聞くんですけど実際どうですか?😣💦 6月17日 退会ユーザー 人気というか、今の工務店やハウスメーカーは当たり前のようにアクアフォームだと思います! 少なくとも私が見て回ったところはほとんどアクアフォームでした☺️✨ 元々が賃貸アパートなので比較したらもちろん電気代は上がります!でも太陽光乗せてるので、オール電化で夏10000円行かないくらい、冬15000円くらいです。ガスはないのでそんなに高いとは思ってないです☺️ 6月17日 ぴくろん 太陽光やっぱり良さそうですねー😍 全館空調検討してみます♡ 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴくろん
回答ありがとうございます😊
アクアフォーム人気なんですね!!
全館空調、電気代高くないって聞くんですけど実際どうですか?😣💦
退会ユーザー
人気というか、今の工務店やハウスメーカーは当たり前のようにアクアフォームだと思います!
少なくとも私が見て回ったところはほとんどアクアフォームでした☺️✨
元々が賃貸アパートなので比較したらもちろん電気代は上がります!でも太陽光乗せてるので、オール電化で夏10000円行かないくらい、冬15000円くらいです。ガスはないのでそんなに高いとは思ってないです☺️
ぴくろん
太陽光やっぱり良さそうですねー😍
全館空調検討してみます♡