子育て・グッズ 産後1ヶ月 出産後6キロ減りましたが退院してから食べては寝てのぐーたら… 産後1ヶ月 出産後6キロ減りましたが退院してから食べては寝てのぐーたらです💦 別にお腹減ってるわけではないのに食べたくて食べてしまい 全然痩せません…… トコちゃんベルトも閉めたり閉めなかったり…むしろ布団に入ってる時間が長いのでほぼしてないです こんなんじゃ痩せませんょね…… みなさん産後ダイエット 成功しましたか? なにしましたか? 教えてください 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 産後ダイエット 出産後 布団 トコちゃんベルト 3姉妹ママ(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント