お仕事 フルタイムパートって社員と同様に社会保険とかいろいろ引かれたりしま… フルタイムパートって社員と同様に 社会保険とかいろいろ引かれたりしますよね? 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 1 保険 パート フルタイム ままり コメント 娘のママ ひかれますね!!(^^) 6月17日 ままり そうなんですね! フルタイムで社員と フルタイムパートどちらにしようか悩んでて😭 6月17日 娘のママ 私自身正社員ですがやはり正社員のほうがおすすめです! ボーナスもありますし安定も一応あります! 職場によるかもしれませんが正社員のほうが融通きく気がするんですよね🤔 パートの人はやはり休みすぎると遠回しにクビ宣告されたりしてるのもききます… けど本当に職場によりますよね。 どちらでも職場の理解あってこそじゃないと働きにくいのは間違いないとおもいます! 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!
フルタイムで社員と
フルタイムパートどちらにしようか悩んでて😭
娘のママ
私自身正社員ですがやはり正社員のほうがおすすめです!
ボーナスもありますし安定も一応あります!
職場によるかもしれませんが正社員のほうが融通きく気がするんですよね🤔
パートの人はやはり休みすぎると遠回しにクビ宣告されたりしてるのもききます…
けど本当に職場によりますよね。
どちらでも職場の理解あってこそじゃないと働きにくいのは間違いないとおもいます!