コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
子供の話を出しても無理そうですかね❓💭💭
旦那さんに子供が小学生に上がるからしばらくは仕事をセーブしてほしいと言われた。私もそうしたいと伝えるとか❓💦💦
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
お金も欲しいので、通勤時間も働く時間に回したいので。で良いと思います。
-
はじめてのママリ
ですよね💦ありがとうございます😭
- 8月26日
子供の話を出しても無理そうですかね❓💭💭
旦那さんに子供が小学生に上がるからしばらくは仕事をセーブしてほしいと言われた。私もそうしたいと伝えるとか❓💦💦
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
お金も欲しいので、通勤時間も働く時間に回したいので。で良いと思います。
はじめてのママリ
ですよね💦ありがとうございます😭
「転職」に関する質問
働き方についてです。 現在 生命保険会社で生保レディをしています。 働いて1年1ヶ月になりました。 仕事自体は楽しいです! この仕事をし始めてから 義母と旦那と仲が悪くなり いろいろ言われています💦 理由は 19時頃…
結婚子育てして実家を離れた都会暮らしが辛くて都会で家を買うか悩んでます。地元は田舎で就職を機に都会へ出て子供2人をもうけました。愚痴も混ざりますが聞いてください。独身の頃は都会暮らしが楽しかったですが、子育…
大手企業の契約社員 正社員登用実績あり 月給21万円 賞与3ヶ月分 勤務時間 9時から17時45分 自宅から10分 転職を考えている30代後半です💦 正社員登用を狙い、できれば最後の転職にしたいのですが、 やはり契約社員は…
お仕事人気の質問ランキング
なるほど……( ´•_•。)💧
下の方がナイス✨🩷な回答されていますねっ⸜(๑ᐢ ᵕ ᐢ๑)⸝
お役に立てず、すみません。°(°´ᗝ`°)°。
はじめてのママリ
扶養内はどう?と言われました😅
はじめてのママリ
いえいえ、ありがとうございます😊♡