コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
子供の話を出しても無理そうですかね❓💭💭
旦那さんに子供が小学生に上がるからしばらくは仕事をセーブしてほしいと言われた。私もそうしたいと伝えるとか❓💦💦

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
お金も欲しいので、通勤時間も働く時間に回したいので。で良いと思います。
-
はじめてのママリ
ですよね💦ありがとうございます😭
- 1時間前
子供の話を出しても無理そうですかね❓💭💭
旦那さんに子供が小学生に上がるからしばらくは仕事をセーブしてほしいと言われた。私もそうしたいと伝えるとか❓💦💦
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
お金も欲しいので、通勤時間も働く時間に回したいので。で良いと思います。
はじめてのママリ
ですよね💦ありがとうございます😭
「上司」に関する質問
この度妊娠して、心拍確認以降に様子を見て上司に伝えようと思っているのですが 産休とらずに退職しようかと悩んでいます。 妊娠報告するときに、休みをどうするかって話にすぐ上の子のときもなったので、、 退職のことを…
職場で妊娠報告はいつ頃されましたか?? 妊娠6週目から吐きつわりがひどく、上司には妊娠を伝えていま1ヶ月半休職してます。 体調不良で休んでいると上司から他の方へ伝えているみたいですが、きっと女性は気づいてい…
心が限界です 春にやっとなりたかった職種に就くことができました 7月頃から上司との人間関係 一緒にお仕事してると空気感が悪い 先週は、お仕事の確認をしたら 「頼む仕事はない。」言われてしまい 昨日は1番偉い方と…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
扶養内はどう?と言われました😅
なるほど……( ´•_•。)💧
下の方がナイス✨🩷な回答されていますねっ⸜(๑ᐢ ᵕ ᐢ๑)⸝
お役に立てず、すみません。°(°´ᗝ`°)°。
はじめてのママリ
いえいえ、ありがとうございます😊♡