産後の体調不良について。間も無く3ヶ月になる娘のママです(*^^*)先週か…
産後の体調不良について☆
こんにちは。間も無く3ヶ月になる娘のママです(*^^*)
先週から、頭がキューッと締め付けられるような頭痛や肩こり、腹痛、腰痛、舌のしびれ、やる気が出ないなどの体調不良に見舞われているのですが、同じような方いらっしゃいますか?
体調不良とは関係ないのかもしれませんが、軽い尿漏れ?もあるかもしれなくて、凹んでいます⤵︎⤵︎
出た!という間隔はないのですが、頻尿で、きちんと拭いていても下着が湿っていることがほとんどで・・・
尿漏れはきっと骨盤の緩みですよね…>_<…
その他の体調不良は、やはり育児疲れでしょうか^^;もしくは台風の影響?
- minimana(8歳)
コメント
にゃ~
低気圧も関係あるとおもいます。あたしも先週から頭痛がすごいので…。あとやはり育児疲れですよね。
退会ユーザー
こんにちは。大丈夫ですか?
頭痛と舌の痺れがセットになっているのはとても心配です。
長く続くようであれば病院に行ってくださいね。
-
minimana
私も舌のしびれが気になるのですが、産後のママさんあるあるなのかな〜?と思って聞いてみました☆回答ありがとうございました(*^^*)
- 9月12日
uuko
どれくらいの頻尿ですか?
-
minimana
日によるのですが、ひどい時は1時間に1〜2回というのが何時間か続きます…>_<…
昨日はひどかったのですが、今日は落ち着いているので、精神的なものもあるのかな〜と素人考えで思っていました💡- 9月12日
-
uuko
私も産後の頻尿と尿もれで悩んでいます。
同じような状態かもしれません。
回答にならずすいません(>_<)- 9月12日
-
minimana
コメントありがとうございます(*^^*)
同じ悩みの方がいて、少し安心しました…>_<…
uukoさんも、育児疲れでしょうか?毎日お疲れ様です(*^^*)- 9月12日
-
uuko
トイレは行きたくなったら行ってますか?
- 9月12日
minimana
やはり低気圧も関係ありそうですね…>_<…台風続きますもんね・・・