家事・料理 つわりが今日は落ち着いているので珍しくご飯でも作ろうかと🍴ご近所から… つわりが今日は落ち着いているので珍しくご飯でも作ろうかと🍴 ご近所からサニーレタスをたくさんもらったのでお肉を巻いて食べようと思ってるんですが白ごはんの方がやっぱりいいですかね❓ スーパーで平茸安かったのできのこご飯もしたいなー と思って。 みなさんだったらどっちにしますか❓🍚 最終更新:2021年6月18日 お気に入り つわり ご飯 肉 きのこ まぬけ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 今日は、白ごはん、明日はきのこの炊き込みご飯でしょうか💕 6月17日 まぬけ ありがとうございます🙏 明日も体調よかったら作ります‼️ 6月17日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぬけ
ありがとうございます🙏
明日も体調よかったら作ります‼️