子育て・グッズ 息子が3歳になったのですが、急に友達と仲良く遊べるようになりました!… 息子が3歳になったのですが、急に友達と仲良く遊べるようになりました!!とっても嬉しすぎます。今までは乱暴で大変でした。3歳になると子供って変わりますかー?最近いやいやや癇癪が少し落ち着いてきたような気がします。3歳検診では、ひどく落ち着きがない、ひどく乱暴、感情的にてをあげたに丸をして先生に相談したけどこんなものですよで終わってました。 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 1 3歳 検診 先生 息子 友達 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント