コメント

退会ユーザー
ケーキつくりなら甘いものはいらないがなー?と思うので飲み物やポテチなどのしょっぱい系ですかね🙋♀️

退会ユーザー
コンビニのコーヒーとか
人数分買ってったりします🙌
退会ユーザー
ケーキつくりなら甘いものはいらないがなー?と思うので飲み物やポテチなどのしょっぱい系ですかね🙋♀️
退会ユーザー
コンビニのコーヒーとか
人数分買ってったりします🙌
「4歳」に関する質問
個人年金って老後のため、加入してたほうが安心ですか?(34歳、これから加入) みなさんはどうされてますか?アドバイスください🙇♀️ また、加入するなら夫?妻?収入がメインになるほうがいいんですかね? ニーサのほう…
共働き夫婦24歳です。 今妊娠6ヶ月なのですが、ずっと実家暮らしでした。 子供が産まれる前に同棲するのですが、お金の管理について質問です。 毎月家賃と水道光熱費は、旦那の口座から引き落としで 生活費として決まった…
言い争いで夫に首を片手でぐっと押さえ込まれました。 2回目です。 どうしたらいいでしょう。 1歳4歳の子供、ワンオペ中 2人目産後以降、私の感情に大きな波ありすぎて、初めは育児のイライラで夫にあたっていたのが今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。