サプリ・健康 疲れからくる微熱の対処法、皆さんどうされていますか?😂金曜日から息子… 疲れからくる微熱の対処法、皆さんどうされていますか?😂 金曜日から息子の看病に追われています。。まだ経過観察中で緊張感がある中、、私が疲労困憊でダウンしそうです😱😱😱 いまは私は微熱なのですが、他に症状はないので恐らく疲れからかと。。。 アリナミンとかですかね?? 本当は睡眠出来ればベストですが、それは難しい状況です😂😂 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 症状 熱 息子 睡眠 とまと(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー お疲れ様です😭 私の場合、疲れたり風邪気味の時はビタミン摂ります! C1000とかグビっと飲むと少しスッキリします🍋 6月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント