🐶
女も男もアホだな〜と思いますね😳
本気なら奪って結婚する気だと思います。
あくまでも遊んでるだけ〜って感じではないのなら、、、

はじめてのママリ
不倫に本気もなにもないですよ💦今はただ燃えあがってのぼせてるだけ…
全ての財産をママリさんに渡してでも離婚を要求してくるくらいじゃないと本気なんて言えません。
今は現実が見えてないから好き勝手やれてるだけで
慰謝料請求やら裁判やら社会的地位剥奪やら現実が見えると目も覚めてきますよ。男も女も。
所詮、自分が一番可愛いですから自分の全てを無くしてまで手に入れる覚悟なんてしてないと思います。
ただ動物てきな衝動にかられてるだけです。

U☆
私も同じ職場内で夫が不倫して相手には彼氏がいました。
夫とのことが彼氏にバレ、改善がないので振られたらしいですがその後一年ちょっと不倫は続いてましたけど私とも離婚はしなかったです。
離婚しないことで相手が離れそうな時、私が荒れ狂う時は離婚すると言ってくることもあったけどなんだかんだその相手のことは本気で好きだけど家族を捨ててまで行けないと言ってました。
結局相手も元彼が忘れられない、それを夫が支えてくれるから離れたくないと言った感じで最後の方は相手が本気で好きってなってましたけどその時夫は好きだけど家族は捨てられないって感じになってました。
不倫する人の気持ちはわからないけど自分たちのことしか見えてないんでしょうね。
本人達は早く会っていれば、とか考えたらするんでしょうけど、人のもとだから尚更よく見えて、結局は奥様と生活を共にして安定した既婚者としての余裕のある旦那様が好きなんです。
離婚して相手と一緒になっても奥様がいなくなった後の旦那様には段々と魅力が感じなくなるんだと思いますよ。
今度は自分がその役割を維持しなければいけなくなるわけですから。
乱文ですみません。
-
U☆
誤字がありますがすみません( ; ; )
- 6月18日
コメント