コメント
退会ユーザー
不仲にはなりたくないので我慢すること多いですが、イライラはすごいあります💦
シングルで実家住みなのでかなりぶつかります😔
あか
育児方針が違うので、イライラしっぱなしです😑
-
まぁ
イライラしますよね💦
適当な事されたり、しないで!って事されたり、最近は常識範囲で言っても話し通じないのでめっちゃイライラ半端ないです😅- 6月17日
退会ユーザー
不仲にはなりたくないので我慢すること多いですが、イライラはすごいあります💦
シングルで実家住みなのでかなりぶつかります😔
あか
育児方針が違うので、イライラしっぱなしです😑
まぁ
イライラしますよね💦
適当な事されたり、しないで!って事されたり、最近は常識範囲で言っても話し通じないのでめっちゃイライラ半端ないです😅
「親」に関する質問
今日気付いたんだけど、子供連れて夫とお出かけや旅行するの疲れる。夫、スマホいじってるし(仕事のメールだという言い訳)、行動がマイペースすぎ。 注意するとイライラして機嫌悪くなるからめんどくさい。 母親とお出か…
発育を気にしちゃう まもなく1ヶ月半の娘を育てています。 先日1ヶ月違いの子を持つ友人と会ったのですが 親を認識しよく笑い、よく寝る子でした。 うつ伏せ練習でもよく首を持ち上げています。 我が子の成長も楽しみな…
2歳4ヶ月男の子、声が大き過ぎます😭💦 とにかく元気いっぱいで好奇心旺盛で、身体も大きいです。 既に100センチのお洋服を着こなしています。 公園や子供広場に行くといつも忙しく、 嬉しさ楽しさのあまり「きゃああ!!…
家族・旦那人気の質問ランキング
まぁ
一緒に住んでたらイライラしますよね💦
私は一緒には住んでませんが、え?!こんな性格合わんかったんかったっけ?!って思うぐらい話しが通じなかったりでイライラしてます😅