コメント
退会ユーザー
不仲にはなりたくないので我慢すること多いですが、イライラはすごいあります💦
シングルで実家住みなのでかなりぶつかります😔
あか
育児方針が違うので、イライラしっぱなしです😑
-
二児の母
イライラしますよね💦
適当な事されたり、しないで!って事されたり、最近は常識範囲で言っても話し通じないのでめっちゃイライラ半端ないです😅- 6月17日
退会ユーザー
不仲にはなりたくないので我慢すること多いですが、イライラはすごいあります💦
シングルで実家住みなのでかなりぶつかります😔
あか
育児方針が違うので、イライラしっぱなしです😑
二児の母
イライラしますよね💦
適当な事されたり、しないで!って事されたり、最近は常識範囲で言っても話し通じないのでめっちゃイライラ半端ないです😅
「仲良し」に関する質問
自分の嫌いな元友人と今も親友の友人がいたら普通に接しますか?その友人とも疎遠にしますか? その友人をAとします。 元友人とは何年も前に絶縁済みです。絶縁後しばらくその元友人の結婚、出産報告をAはわざわざ私にし…
ちょっとちょっと助けてください 高齢化しか進まない色恋とは無縁の我が家なはずが、、 今日主人の持ち物から M's 大人のデパートの会員カードが出てきました もう私達夫婦何年も営みはしてないです。 誘われるとか誘…
看護師さん、フルミスト反対ですか? 仲良しだった、同じ園のママさんの職業が看護師さんです。 インフルエンザの予防接種打った?と聞かれ、 フルミストを鼻にシュッとしてもらったよ!と答えました。 すごい嫌悪感を…
家族・旦那人気の質問ランキング
二児の母
一緒に住んでたらイライラしますよね💦
私は一緒には住んでませんが、え?!こんな性格合わんかったんかったっけ?!って思うぐらい話しが通じなかったりでイライラしてます😅