その他の疑問 軽自動車の使いやすさについて。現在ラパ⭕に乗っています。スライドドア… 軽自動車の使いやすさについて。現在ラパ⭕に乗っています。スライドドアの軽自動車への買い換えを考えています。自宅駐車場は隣の車(親戚の車、親戚が駐車場を借りています)と間が50センチほどしかなく、毎日の乗り降りが大変不便です。スライドドアならやはり、幅が狭い場所の乗り降りが楽でしょうか? 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 1 車 親戚 ママ3年生(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 𝚗 ☁️ エヌボックス乗ってますが子供が勢いよく開けてもぶつかることないので狭いスペースにはもってこいだと思います🙆🏻♀️ 6月17日 ママ3年生 ありがとうございます。参考にします! 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ3年生
ありがとうございます。参考にします!