子育て・グッズ もーすぐ生後4ヶ月の男の子です!今寝た時にお腹の一部がぽっこりしてる… もーすぐ生後4ヶ月の男の子です! 今寝た時にお腹の一部がぽっこりしてるのが気になりました😥 ミルクは2時間前くらいに飲んで 昨日2日ぶりにうんちがでました。 ガスや空気が溜まってるだけですかね? ミルク後のゲップもほぼ毎回出てます。 最終更新:2021年6月18日 お気に入り ミルク 生後4ヶ月 男の子 うんち ゲップ ななり(3歳9ヶ月) コメント ママリ 可愛く寝てますね🥰 左右差があったりしなければ、気にしなくて大丈夫だと思います☺️我が息子も、ミルク後、すごいポンポコリンです笑 6月17日 ななり コメントありがとうございます☺️ ただのお腹の膨れですよね! 一部分だけ目立ってたので気になってしまいました😂 6月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななり
コメントありがとうございます☺️
ただのお腹の膨れですよね!
一部分だけ目立ってたので気になってしまいました😂