生理予定日に陰性の妊娠検査で、数日後に陽性になった経験がある方いますか?症状があり、妊娠しているか不安です。
生理予定日当日です。
先程ドゥーテストの妊娠検査薬しましたが、陰性でした。
予定日当日に陰性で、数日後に陽性になった方いらっしゃいますか??
今回はなんとなく妊娠しているという謎の自信があったのですが…😅
数日前からこのような症状があり期待してしまいます。
・喉の痛み、イガイガ
・体の火照り
・吐き気、胸焼け
・腰痛
・足の付け根の痛み
排卵日は確定していません!
- なっち(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
ママリ
生理予定日初日は陰性で3日後から陽性に変わりました!!🙋♀️
ちぃ
生理予定日2日後陰性で4日後に陽性でした!
そこまで身体の変化に気がつかなかったですが、今思えばオリモノは多かったなぁと思います🥺
-
なっち
コメントありがとうございます!
予定日過ぎても陰性→陽性なられたんですね!
おめでとうございます㊗️🎉
やはり妊娠してるとおりもの増えるんですかね🥺- 6月17日
-
ちぃ
なんだぁ、陰性か〜と思ってお酒も飲んでました😅
陽性が分かった日はびっくりするほどお腹が痛くて、前日お酒も飲んだし辛ラーメンも食べたからかなぁと思ったんですが検査したら陽性でした😂
人それぞれだと思いますが、比較的今もオリモノしょっちゅう出てるので多くなるという症状は多くの人に起こりうると思います!!- 6月17日
-
なっち
そうだったんですね🤣
いつも生理前はおりもの増えるのでいつもの少しの違いに期待してしまいます😫
生理も予定より遅れることもあまりないので😱- 6月17日
ボンボン
こんばんは☺️その後どうでしたか??
私も今まさに同じ状況で、生理遅れたことないのに遅れていて、でもドゥーテストは真っ白でした😂
-
なっち
こんばんは!
まだ生理が来てないです😭
わたしも生理予定日にドゥーテストで真っ白だったので、そこから怖くて検査してません😰
6日に排卵検査薬が陽性になったけど、遅れたんですかね😭
あとは今日卵白のようなオリモノが出ました!
妊娠超初期症状に当てはまるような症状も続いています…- 6月21日
-
ボンボン
そうなんですね!
私も6日あたりが排卵近く(アプリ予測のみ)でなんなら6日が最終行為日なので、そこから2週間ちょっとたった今日陰性だと望み薄ですよね😂
ほんと、妊娠を意識すると生理遅れるみたいなのどうにかしてほしい😭
リセットするなら早くしてほしいし、別の意味での受診も考えなくちゃいけないのかなぁと不安になります😱- 6月22日
-
なっち
わたしは最終行為が4日なので排卵日2日前にした計算だと思ってます…😭
大体生理って排卵日から2週間後?辺りだと思ってるのでちょうど昨日辺りでアプリの予定よりズレたかな?と思ってます😂
(期待薄かもですが…)
もう2、3日待って生理が来なければもう一度検査するつもりです😭- 6月22日
-
ボンボン
最終行為近いですね!
排卵日、私も確定していないので、排卵が遅れただけだといいなーと少しの望みを捨てきれません(笑)
私も気になって仕方ないので、2日おきくらい、生理くるまで検査薬しようかなとか考えちゃってます🤣- 6月22日
-
なっち
残念ながら今日生理が来ちゃいました😭
また来月頑張ります😰
ボンボンさんに赤ちゃん来てますように🥺🙏- 6月22日
-
ボンボン
ガーーン…自分の事のようにへこんでます…😭
最終行為からすると、私は2日後くらいにくるかな…😂
きっと生理報告になりますが、よければ、またこちらで報告させてください😭- 6月22日
-
なっち
ありがとうございます🥺
その後どうでしたか??😭- 6月24日
-
ボンボン
おはようございます!
昨日検査薬をしてみると、かなりうっすら陽性反応が出ました!が…薄すぎます😭
実は2人目の時に3回自然流産を経験しており、その時と同じ感じです…
1番嫌な結果になるかも…と昨日からうつうつとしています😭😭- 6月24日
-
なっち
そうなんですね😭
陽性出られたんですね!😳
まだ安心は出来ませんが、信じましょ🥺
赤ちゃんしがみついててくれますように😫🙏- 6月24日
なっち
ホントですか!希望が持てます🥺
ちなみにおりものとかどうでした??
生理前なのにおりものカラカラで…
ママリ
なんとなく妊娠してる予感がして毎日検査薬してました😂
それなりにおりものはあった気がします🤔
カラカラにはなってなかったかもです🤔
なっち
わたしも今そんな状態です😢
なんとなく妊娠してる気がしてるのに検査薬真っ白で毎回落ち込みます😩
そうなんですね!!
今回はダメですかね〜…