※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうひ
妊活

排卵検査薬で検査した結果、濃さが変化しているため妊娠の可能性が気になります。睡眠薬を増やすか悩んでいます。ありがとうございます。

排卵検査薬での妊娠検査をした方に質問させて下さい。
排卵日6/5で決定だと思います。
4日前から不眠、動悸、イライラ、倦怠感と体調が悪く
吐き気もあります。妊娠しているのかなと、昨日残っていた排卵検査薬で検査したところ、判定線よりは薄かったので、時期的に早いからか、妊娠していないんだと思いました。
でも今朝、排卵検査薬でまた検査してみたら判定線と同じくらいの濃さでした。これでドンドン濃くなれば妊娠の可能性ありますか??
私は睡眠薬を飲んでいるので、増やせば不眠は治ると思いますが、妊娠しているなら増やしたくないので、今の所、1錠で我慢しています。
もう少しで妊娠検査薬試せるのに、我慢できずに質問させていただにました。

コメント

ゆうひ

これが今朝の排卵検査薬での結果です。妊娠しててほしい😂

えり

お薬のこともあるし、早くわかりたいですよね…🤣わたしは服薬となかったのに気になって排卵検査薬で妊娠検査しまくってました😂
基準線と同じ濃さで出てるので可能性大きいのでは…?
次やってみて濃くなればまた可能性あがりますよね❤️夜またやってみてはどうでしょう?💕
過去に質問してた内容であさ晩の排卵検査薬(高温期10日目)あったのでのせときます❤️
赤ちゃんきてくれてますように💕

• ゆうひ

ゆうひ

コメントありがとうございます😃
    フライング検査してしまいますよね!!私もしてしまう癖があるので、妊娠検査薬もギリギリまで買わないのですが
    排卵検査薬が余っててつい。。。メンタルやられますよね!!😂(笑)
    写真ありがとうございます!!夜には濃くなってますね😆
    ありがとうございます😍 早く赤ちゃんきて欲しいです😍

• 6月17日