コメント

関西のみゆママ
後部座席にチャイルドシート2台とジュニアシート1台は乗せられなくないですか??
赤ちゃんを自分の乗せ下ろしが楽な方へ設置して、ジュニアシートを助手席かなぁ
関西のみゆママ
後部座席にチャイルドシート2台とジュニアシート1台は乗せられなくないですか??
赤ちゃんを自分の乗せ下ろしが楽な方へ設置して、ジュニアシートを助手席かなぁ
「家族・旦那」に関する質問
芸能人の離婚ニュースの記事で「ここ数年話し合って離婚」という表現があったのですが、数年話し合って離婚、というのはどちらか納得するのに時間がかかったということなのでしょうか? 数年別居してから離婚に至ったとか…
🔞中に笑わせようとふざけてくる夫😔 本当にくだらない悩み事なんですが😭 数ヶ月前に🔞後に夫が何気なくした事が私のツボに入り、爆笑してから🔞中でも笑わせようとふざけてくるようになり、どうにかやめさせたいです… 最初…
実母が変わってて本当子供みたいです。 電話かけてきても電話した?と言ってきたり、ワンコールしてきてかけ直すとあんたが先にかけてきたんじゃないの?とかありえない事を言います。 ランチに行きおじいちゃんや父…
家族・旦那人気の質問ランキング
はぁまま
え?そうなんですか?!(笑)
ジュニアシートはコンパクトなんで置けると思ってました💦
助手席の子供の死亡事故がよくあるので、怖いですね💦
関西のみゆママ
助手席にチャイルドシート設置する場合は…対応のやつにしたら大丈夫です。非対応のものを設置するとエアバックの衝撃などでダメージを受けてしまい亡くなることが…
ジュニアシートならどの席がダメは無いようです
はぁまま
そうなんですね!😊うちのがその対応か見てみます。
一番上を助手席でジュニアシートで、後部座席のサイドにチャイルドシートでわたしが真ん中ですかね(笑)早いコメントありがとうございます。