※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリー
子育て・グッズ

電車で女の子の頭がドアにぶつかる瞬間に声を出してしまったお父さん。次の電車を待ってほしかった。子供を連れる時は余裕を持つこと。

2,3歳くらいの女の子を連れたお父さん。
もうすぐドアが閉まるという状況の電車に乗ってきて、しまってきたドアに女の子の頭がぶつかってしまった。(お父さんが先に乗って、手を引かれた女の子が後から乗った感じ)

しまりそうだけど大丈夫かなぁと思いながら見てたので、ぶつかる瞬間、危ないと思わず声が出てしまいました(小声ですが)。

少し待てばすぐ次の電車が来る線なので、無理しないで次を待ってほしかったな。

子供を連れているときの行動は余裕を持って。
自分への戒めのためにもここに投稿します。

コメント

おまま

自分一人で行動してる感覚なんですかね😞
娘ちゃん痛かったでしょうに…💦
帰った後奥さんに話してこってり絞られてるでしょうね‼︎💦

• ママリー

ママリー

女の子は泣いたりはしてなかったですが、ゴツンって音がして痛そうでした💦
    確かに大人一人だったら勢いで乗ってしまいそうな微妙なタイミングでしたね💧

女の子はおしゃべりが上手そうな子だったので、女の子がママに話しちゃうかもです😅

• 6月17日