※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リョママ🔰
ファッション・コスメ

他のママさんを見ていると可愛いなぁ垢抜けてるなぁって思います。私は…

他のママさんを見ていると可愛いなぁ垢抜けてるなぁって思います。

私は、コンタクトを毎日したら目が傷つくんじゃないかとおもってメガネがやめられなくて💦

マツエクやマツパも維持費にお金かかりそうで気になるけど手が出ません💦(マツエクは独身の時したことがありますが、奥二重なのであまり似合わなかったです😥)

髪を染めても連休いくらしか美容院に行けそうにないからなるべく地毛に近い色にしてしまいます💦

仕事着着ててももっと垢抜けたいです🥺
どうしたら変われますかね😂?

コメント

私は息子のために可愛いママでいたいので✨それがモチベーションです👍✨
マツエクとかマツパとかネイルしなくても服装や髪型だけでも全然変わりますよ✨

• リョママ🔰

リョママ🔰

今ミディアム何ですが、可愛い髪型あったら教えてください🤣❤

• 6月17日

退会ユーザー

ミディアム、ヘアアレンジとかすると出てきますよ😊
    個人的には少しハイライト入れるとグッとオシャレに見えて良いと思います🥰
    写真みたいな感じなら朝5分もかからず出来ますよ✨

• 6月17日
ちぃ

女性の印象は髪型で決まります!

メイクバッチリでも髪が決まってなかったらダサくなります💦

特に今はマスクしているので、ほとんど顔は見えませんしね😉

髪の毛はロングですか?
ふわふわのパーマをあてるだけでも垢抜けて見えますよ😊

メガネは今流行りの大きめのメガネにするだけで垢抜けて見えると思いますよ。

• リョママ🔰

リョママ🔰

ありがとうございます🥺❤
    今はきりっぱなしボブがちょっと長くなった感じです!髪質は太めで固めで毛量多めです💦
    こんな髪質でもパーマ似合いますかね😂?
    メガネは写真の感じのかけてます!↑

• 6月17日
  • リョママ🔰

リョママ🔰

ありがとうございます😂
    嬉しいです😭✨
    毛量が多いとだんだん横に広がってモワッとなってしまって、今はハーフアップにしてます💦
    内巻き挑戦してみようと思います!

• 6月17日
  • リョママ🔰

リョママ🔰

内巻きにって伝えたらいい感じになりますかね😳やってみようかな…♡
    水に濡らしてわしゃわしゃして、昼もふわっと感を維持できるのですか?😳
    いい感じですね♡
    調べてくださってありがとうございます🥺♡
    思い切ってパーマとハイライトに挑戦してみようと思います✊

• 6月17日
  • リョママ🔰

リョママ🔰

夕方までいけるんですね!
    一度したことがあるのですが、わしゃわしゃさせるスタイリング剤買ってました🤣結局思うようなわしゃわしゃにはならなかったのですが(笑)

ちぃさんのアドバイスを参考に美容院行ってみます!ありがとうございます😳♡

• 6月17日
moony mama

私も、息子のために素敵なママでいてあげたいと思ってますが…
マツエク、マツパしたことないですし、髪色は地毛のままですよ。ネイルは、好きなので自分でポリッシュ塗ったりしますが。。。
でも、垢抜けるってそう言うことではないと思います。
眼鏡かけてても、素敵た女性はたくさんいますしね。

髪型、洋服が自分に合うものを見つけられるかどうかなんだと思います😊
あと、姿勢や歩き方って意外と関係してるんですよね。
どんなに素敵なお洋服着ていても、姿勢悪かったり、歩き方が汚いと魅力半減して見えませんか?

• リョママ🔰

リョママ🔰

回答ありがとうございます!
    なるほど🤔
    まずは姿勢よくを心がけてみます✨☺️

• 6月17日