コメント
こまいぬ
ワコールの産前産後用のものはどうですか(*^_^*)?
まだ出産してないですし、お腹おっきくなってきてから使ってるレベルなので、どう効果的なのかはお答えできませんが…(>人<;)
こまいぬ
ワコールの産前産後用のものはどうですか(*^_^*)?
まだ出産してないですし、お腹おっきくなってきてから使ってるレベルなので、どう効果的なのかはお答えできませんが…(>人<;)
「うつ」に関する質問
インフルエンザだと登園許可証必要なのに、先週熱出て受診したときもらい忘れました💦 インフルエンザとか感染症のとき、治ったかもう一度受診とかってした方いますか?受診してもらうついでにお医者さんに書いてもらおう…
ファストドクターってどんな感じですか? 子供がインフルでうつったのか旦那と私が発熱してます。 子供達が皆家にいるので病院に行けずです。。 料金など大体どれくらいなのでしょうか? インフルエンザのキットで検査…
2年付き合ってる彼氏がいます。 私の子供達にも会っていてかなり懐いています。 喧嘩もなく、不満もなく穏やかに過ごしてきたのですが 付き合って1年半ごろに彼がマッチングアプリをしてることが 発覚し、それ以降喧嘩に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひとまねこざる
お返事遅くなり申し訳ありません(>_<)
ワコールに産前産後兼用のものがあるんですね☺️早速調べてみます!ありがとうございます!!