排卵検査薬の結果が変化しています。13日、15日、16日にタイミングが合うか悩んでいます。基礎体温も確認中。今夜もタイミングを取るべきか考え中です。
昨日も載せたのですが排卵検査薬の写真載せます⚠️
陽性から陰性になったに排卵と見てタイミング的にどうですかね?
タイミングは13,15,16です。仕事と旦那との都合で夜中とかですが、13は2回取りました。
基礎体温も載せます。
今朝はまだ低温期でしたが明日辺りから高温期に変わるのかな。。💦
気になってしまい今日の夜もタイミング取るべきか迷っています。
よろしくお願いします🥺
- ももぽん🔰(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月)
ももぽん🔰
基礎体温の画像です。
🦢
検査薬的には排卵終わってそうですが、体温微妙ですね🤔予測計じゃなくて実測の5分のやつではかってますか?
昨日タイミングとってるなら今日はもう良さそうな気もしますが、苦痛じゃなければ体温上がるまでは1日おきくらいにとったほうがいいのかな?とも思います🙂
-
ももぽん🔰
ありがとうございます。
1分くらいしか測ってないので予測だと、思います。
昨日といっても16日に日付け変わったくらいにタイミング取り昨日の、夜は取ってません。
着床促すためにタイミング取った方がいいとも聞いたので迷っています。
今、うまくいってれば受精してる頃かもですが、💦- 6月17日
-
🦢
実測だとだいぶ誤差あったりするので実測計のほうがいいと思います😳そしたらもう少し基礎体温安定するかな?と!
そうなんですね!そしたら体温上がってるかいまいちわかりづらいし、一応今日もタイミングとれそうだったらとってもいいかもしれないですね☺️- 6月17日
-
ももぽん🔰
ありがとうございます。
朝は寝ぼけていてなかなか実測までできませんでした。
実測の方が安定するんですね😃
今日タイミング取れたら取ります!- 6月17日
コメント