妊娠・出産 おはようございます🌞排卵日検査薬を使って昨日排卵日でした。今朝から頭… おはようございます🌞 排卵日検査薬を使って昨日排卵日でした。 今朝から頭が痛く排卵した次の日、 体調が悪くなります😭💦 でも明日ぐらいからはケロッとしてる事が 多くそんな方いらっしゃいますか?😭💦 そんなんでも妊娠できるんですかね😭? 2人目出産してから出てきました💦💦 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 妊娠 出産 体 2人目 排卵日検査薬 Rie(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント