妊活 生理が遅れており、妊娠検査薬も反応なし。妊娠しているか不安だが、リセットかもしれない。 生理が遅れてる 生理予定日が6月7日で今日も生理がきてません。 妊娠検査薬しても反応なしです😭生理がただ遅れているのか、排卵が遅かったのか💦 妊娠してればいいなぁって思ってますが、多分今回もリセットかなって思います。 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵 生理予定日 24歳mama🐻(妊娠13週目, 2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント A 最終行為から2週間は経ってますか?!😂 経ってなければ妊娠も あり得ると思います♡♡♡ 6月17日 24歳mama🐻 立ってるかもです😭昨日も仲良ししてるのですが、それが最終でしょうか?😭あまり詳しくなくて。。 そうなんですね! 6月17日 A 排卵日が不明なら 最終行為から3週間で 検査薬が1番確実です! が今のものは性能いいので だいたい排卵から2週間 14日経ってたら陽性は 薄らとでも出ます! その辺りで仲良しがあって 妊娠してたら出るはずです🙌🏻 生理不順で排卵も遅れすぎてたり もうグジャグジャで いつになにが来てるかって 感じなら昨日のはノーカウントで その生理予定日の14日前が 排卵予定日になってると思うので その付近での最終行為日で 考えたらいいと思います!!! 6月17日 24歳mama🐻 詳しいご説明ありがとうございます😭 確かめてみますね!☺️ あとちなみに朝おりものしーとをみたら少量の血がついてました。 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
24歳mama🐻
立ってるかもです😭昨日も仲良ししてるのですが、それが最終でしょうか?😭あまり詳しくなくて。。
そうなんですね!
A
排卵日が不明なら
最終行為から3週間で
検査薬が1番確実です!
が今のものは性能いいので
だいたい排卵から2週間
14日経ってたら陽性は
薄らとでも出ます!
その辺りで仲良しがあって
妊娠してたら出るはずです🙌🏻
生理不順で排卵も遅れすぎてたり
もうグジャグジャで
いつになにが来てるかって
感じなら昨日のはノーカウントで
その生理予定日の14日前が
排卵予定日になってると思うので
その付近での最終行為日で
考えたらいいと思います!!!
24歳mama🐻
詳しいご説明ありがとうございます😭
確かめてみますね!☺️
あとちなみに朝おりものしーとをみたら少量の血がついてました。