コメント

ここあ
同じような症状で受診したところ私は無排卵月経でした(T_T)
ここあ
同じような症状で受診したところ私は無排卵月経でした(T_T)
「ココロ・悩み」に関する質問
学童でのおともだちとのトラブル 仲良くなったお友達とおふざけがすぎたようです。 いつものように遊んでいた中で、テンションが上がりすぎたのか息子がお友達の背中を叩き(力一杯とかではないと思います)、お友達が先…
何度も質問すみません🙇♀️ 三年生の場面緘黙症(病院で診断書あり、学校に共有し、無理させないとお話し済み)の息子なんですが、 日直の発表、掛け声ができなかったからという理由でリレーの選手を外されることは仕方がな…
娘がHSCだと思います。 赤ちゃんのころからおかしいな普通とは違うと思ってました。 いまは確信してて、幼稚園の先生にも協力してもらい、対応、娘は、不安と戦ってる毎日です。 私も応援できているときはいいのですが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですか、、
はじめてのママリ🔰
ちなみにそれっていつ頃受診しましたか??
終わってからですか?
ここあ
生理?出血?が終わってから行きました!右の卵巣が腫れてるねって言われて、、、水が溜まってるのかな〜なんだろう〜とか何とか言われまして、なんかこのクリニックダメそう…と思ってセカンドオピニオンしたら、次のクリニックでは無排卵月経だと言われました!お薬飲んだら次の生理からいつも通りの出血量といつも通りの生理の感じに戻りました( ; ; )
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
だから妊娠しずらいんですかね?、
ここあ
私元々生理不順も不正出血もなくて、そういうのとは無縁だと思っていたんですが、いざ結婚して妊活始めるぞ!ってなった時に、引越しや通勤時間の倍増などでストレスが溜まったのか、突然不正出血したり生理の感じがいつもと違ったりして、、🥲なんかおかしいな?と思いつつも、まぁ血が出てるってことはとりあえず生理はきてるって事か!と思ってそのまま病院行かずに妊活続けていたのですがなかなか授からず…(T . T)
やっぱりなんか生理が前と違う!おかしい!と思って受診したところ、無排卵月経が判明しました!🥲何があるか分かりませんので、早めに受診されることをお勧めします(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) !!
はじめてのママリ🔰
そうですね!私も初めてのことだらけなので不安でした、、
お話聞けてよかったです!
早めに受診したいとおもいます!