雑談・つぶやき 眠い。けど高熱の我が子が心配で眠れない。2日前熱性痙攣も起こしたから… 眠い。けど高熱の我が子が心配で眠れない。 2日前熱性痙攣も起こしたから余計に心配で眠れない。けど眠いー😭 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 眠れない 熱性痙攣 やたん(4歳9ヶ月, 8歳, 11歳) コメント *ママ* 熱性痙攣起きたならなおさら心配でなかなか寝れないですね💦 6月17日 やたん 回答ありがとうございます! 昨夜は何事もなくすごせました😊中々寝れませんでしたがいつの間にか寝落ちしてました💦 6月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やたん
回答ありがとうございます!
昨夜は何事もなくすごせました😊中々寝れませんでしたがいつの間にか寝落ちしてました💦