※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の行動にいらいらしており、子育てにもっと関わってほしいと思っています。

旦那にいらいらします
帰ってきてもご飯を食べながら携帯
お風呂上がりでも寝る前もずっと
子供をお風呂に入れてるだけで子育てしてる気にならないでほしい

コメント

H

私の旦那と同じです🤣
私はしゃべり相手になってほしいのに携帯ばっかで話聞いてくれません。
携帯ばっか構うなって言うと家にいる時くらい好きなことさせてって言われます!むかつく笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分は職場で喋れるけど
    家で子供と2人きり
    帰ってきたら話し相手ぐらいしてほしいですよね😑

• 6月17日
  • H

H

ほんとそれです!!
    まだ喋れない赤ちゃんと日中2人きりなので話し相手して欲しいですよね😡

• 6月17日
たむ

全く同じです!常に携帯でゲームかユーチューブ。最初はイライラしていましたが期待するからダメなんだ(´`)と思い今では全く期待していません。育児は全て1人でしています!おかげさまで2人ともママっ子です😍笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにイライラします
    でもママっ子羨ましい☺️
    私もなるべく期待せずがんばります^ ^

• 6月17日
  • たむ

たむ

期待しないって悲しいことですがイライラするよりは、、!と思い諦めました(笑)お互い頑張りましょう😭

• 6月17日