コメント

ママリ
??
気をつけて帰ってきてね!って思います

ママリ🔰
私なら
会話なってませんけど???って思います😂😂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。ほんとそれです🥺話噛み合わなさすぎて…笑
- 6月17日
ママリ
??
気をつけて帰ってきてね!って思います
ママリ🔰
私なら
会話なってませんけど???って思います😂😂
はじめてのママリ
ありがとうございます。ほんとそれです🥺話噛み合わなさすぎて…笑
「息子」に関する質問
沖縄 エアコン何度設定ですか? 子供の寝る服装も教えて欲しいです。 今のところエアコン26.5度に設定しており 息子2歳はノースリーブの肌着に半袖、腹巻き付ステテコです。 寝る前は汗をかいていますが深夜~朝方にな…
特定の子から叩かれたり邪魔されたり仲間はずれにされたりしたと、小1の息子から言われました。 元から行き渋りもあり、ここ2〜3日で特定の子から嫌がらせをされてさらにメンタルがやられています。 先生に報告をしようと…
夜驚症について 3歳の息子なんですが夜寝ついたと思ったら30分くらいで起き出して怖い夢でも見たのかと思うくらい怖がったりいやいやーって手を何度も叩いたりママーママーっていいながら5分〜くらいでまた寝始めるのが2…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。心広いですね💦私は、全然こっちの話聞いてねーじゃん!って思いました。