ココロ・悩み 夜驚症について3歳の息子なんですが夜寝ついたと思ったら30分くらいで起… 夜驚症について 3歳の息子なんですが夜寝ついたと思ったら30分くらいで起き出して怖い夢でも見たのかと思うくらい怖がったりいやいやーって手を何度も叩いたりママーママーっていいながら5分〜くらいでまた寝始めるのが2回続いてこれって夜驚症ですか? ここ最近毎日私が本気で怒るようなことしたりして日々怒られてるストレスですかね💦 最終更新:2025年9月12日 お気に入り 1 3歳 息子 初めてのママリ🔰 コメント ままり その出来事を翌朝覚えていなければ夜驚症だと思います。 うちは3〜4歳頃夜驚症がありましたが5歳になる頃には自然となくなりました☺️ ストレスとかは関係無いと思いますよ✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント