子育て・グッズ 沖縄エアコン何度設定ですか?子供の寝る服装も教えて欲しいです。今のと… 沖縄 エアコン何度設定ですか? 子供の寝る服装も教えて欲しいです。 今のところエアコン26.5度に設定しており 息子2歳はノースリーブの肌着に半袖、腹巻き付ステテコです。 寝る前は汗をかいていますが深夜~朝方になると汗は引いています。 寝室環境に悩んでいるので皆さんのを参考にしたいです🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 服装 2歳 エアコン 息子 肌着 腹巻き 沖縄 ももノコ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝始めは25℃設定で、1時間ほどして26.5℃にします!😊 部屋が小さいので、ずっと25℃だと冷えすぎます💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント