コメント

3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしもよくなります🤔
周期が短いと少なくなりますし、期間があくとドバーッと出るみたいなことが多いです。
茶オリがあった時は大抵少ないです!
ただ私は生理不順なので(25日〜50日間隔)
大体1週間〜10日くらいで終わりますが量が少ない時は4日で終わったりだらだら少ない量が長く続いたり、、。
3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしもよくなります🤔
周期が短いと少なくなりますし、期間があくとドバーッと出るみたいなことが多いです。
茶オリがあった時は大抵少ないです!
ただ私は生理不順なので(25日〜50日間隔)
大体1週間〜10日くらいで終わりますが量が少ない時は4日で終わったりだらだら少ない量が長く続いたり、、。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分と服の系統が似ていて、おしゃれが好きな感じも伝わっていて、露出もまぁまぁしてる保育園のママさんがいます⭐️ 話をしていて、年齢の話になり、聞いたら39歳と言われて一瞬、何とも言えなくなってしまいました、、😭…
みなさんは幽霊は信じますか? 大至急なのですが、ママ友の家になにかいます ママ友もこどもも怯えてしまってご主人が帰ってくるまで家に帰れないと泣いてます 私一人でみにいったのですが、確かに一室のすみになにかい…
パートのおばちゃんの友達がモヤモヤ病に なったらしくて、「会えませんか?人肌恋しくなって」とラインが来たらしい。 その日は無理だったから 違う日を提案したら「その日は旦那さんが休みだから別日にお願いしたいです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ならそこまで心配いらないんですかね??
3h⸜( ⌓̈ )⸝
2回3回と連続で同じようなことがあれば病院行ったほうが安心かなあと思います🤔
はじめてのママリ🔰
そうですね!そのときはいってみたいとおもいます!