コメント

退会ユーザー
RSウイルス、私の娘も今日なりました。
今流行ってるみたいですね
大丈夫ですか🤧😵?
昔、RSウイルスがうつったと知らずに同僚が出勤していましたが特に問題なかったような?
大人はただの風邪みたいなものですよね??(違ってたらすみません)
ただ、おっしゃるようにこのご時世なので咳が出ているなら大事をとって休みます。
退会ユーザー
RSウイルス、私の娘も今日なりました。
今流行ってるみたいですね
大丈夫ですか🤧😵?
昔、RSウイルスがうつったと知らずに同僚が出勤していましたが特に問題なかったような?
大人はただの風邪みたいなものですよね??(違ってたらすみません)
ただ、おっしゃるようにこのご時世なので咳が出ているなら大事をとって休みます。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日寝かしつけのとき、寝室に行こうとするとギャン泣きでまだ遊びたいと泣き止まずで、リビングに行ったり来たり繰り返して、もうどうしたらいいのかと自分も泣けてきて、イライラも伝わったと思います。 明日も仕事、保…
みなさんがどうだったか教えて欲しいです。予防接種を受けに病院へ行ったら生後まもない?小さな子を連れた夫婦を見かけました。前にも予防接種の時に見かけたのですが夫婦で来るのが普通なんでしょうか?私は旦那と行く…
お時間ある方、私のモヤっとを聞いてご意見お願いしたいです🥹 私は夫、子どもの3人家族賃貸アパート住まいです。1週間ほど前にお隣さんが引っ越してきました。洗濯物が干してあるのがチラッと見えたので荷物の搬入だけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
RS、凄い流行ってますよね💦
小児科に来てる子、殆どがRSだよって先生が言ってました😱
娘達が治ったと思ったら私に移りました😫笑
大人はただの風邪みたいなものらしいです!
でも咳出てたら周りの方は嫌がりますよね💦
念の為休みたいと思います😭
退会ユーザー
私も今日行った小児科の先生が、ほとんどRSウイルスだよ。って言ってたのでビックリしました!
初めてなったので色々調べましたが、感染力がかなり高いんですよね😣
同僚は風邪ひいたーって言ってたけど、それでうつったスタッフは居なかったので…私自身は大人であればかなり楽観的です😂😅
コロナ禍で異常に咳に反応してしまう方多いですよねm(._.)m
早く元の生活に戻りたいですね〜
はじめてママリさんも看病で大変かもしれませんがお大事になさってください🥰