妊娠・出産 産後髪の毛がうねうねの癖っ毛になった方いませんかー?私は1人目で少し… 産後髪の毛がうねうねの癖っ毛になった方いませんかー? 私は1人目で少しうねり、2人目でまたさらにうねり今は表面はまだギリギリ大丈夫で中はうっねうねです😭 やはり縮毛矯正するしかないですかねー? 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 産後 髪の毛 夫 2人目 し、 コメント ねこ🔰 完母ですか? 完母だと水分が足りなくて、髪の毛の栄養と水分が少なくなってうねるらしいですよ😅💦 6月16日 むー もともと小さい頃から癖っ毛でしたが、大人になって落ち着いたな〜と思ってたら産後うねうねになりました😭 6月16日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント