ねこ🔰
完母ですか?
完母だと水分が足りなくて、髪の毛の栄養と水分が少なくなってうねるらしいですよ😅💦

むー
もともと小さい頃から癖っ毛でしたが、大人になって落ち着いたな〜と思ってたら産後うねうねになりました😭
ねこ🔰
完母ですか?
完母だと水分が足りなくて、髪の毛の栄養と水分が少なくなってうねるらしいですよ😅💦
むー
もともと小さい頃から癖っ毛でしたが、大人になって落ち着いたな〜と思ってたら産後うねうねになりました😭
「産後」に関する質問
妊娠高血圧経験者の方に質問です。 1年程前に出産し、後期になってから妊娠高血圧でしたが産後は血圧も蛋白尿も元に戻りました。 産科の医師からはたまに血圧とか測って気をつけてねーと特に生活の中で制限があるようには…
友達の結婚式のご祝儀について 冬頃に高校時代からの友達から結婚式・披露宴に招待されました🥺✨ 部活が同じで高校3年間はほぼ毎日ずっと一緒、泊まりにもいったりと親同士も知り合い、仲良しでした! ただ、お互いが専…
旦那まじ邪魔だ 視界に入るだけで腹立つ 保育園の送迎もしないし 子供達のお世話もしない 子供達のこと無視でテレビ見たり寝たり なんのために帰ってくるの? そんなに早く帰ってきて暇そうにしてるなら残業して働いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント