お金・保険 新車購入時の割賦手数料について教えてください。ローンは銀行で組む予定ですが、割賦手数料は支払う必要があるのでしょうか? 車購入に詳しい方教えてください。 新車購入した時に見積書に割賦手数料って書いてあるんですけど、それってなんですか? ローン組むんですが銀行で組みます。その際は割賦手数料払わないでいいですよね? 詳しい方教えてください。 最終更新:2021年6月17日 お気に入り 車 銀行 🔰 コメント ym ローンの分割手数料のことです。 支払金額=本体付属品等価格+割賦手数料 なので、その場での支払は必要ありませんが、ローンの金額に含まれてくるってことだと思います。 恐らく今だと3%くらいですよね。 6月16日 🔰 コメントありがとうございます。 ローンはディーラーで組まず、銀行で組みます。それでも割賦手数料は払わないといけないんですかね?💧 6月16日 ym どういう流れで見積書を作成したのかは分からないですが、銀行で借りる場合の金利を見積書にのせてくれてるんだと思います🙋♀️ 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
コメントありがとうございます。
ローンはディーラーで組まず、銀行で組みます。それでも割賦手数料は払わないといけないんですかね?💧
ym
どういう流れで見積書を作成したのかは分からないですが、銀行で借りる場合の金利を見積書にのせてくれてるんだと思います🙋♀️