子育て・グッズ RSって立て続けに二回なることありますか?下の子が4月にはじめてRSかか… RSって立て続けに二回なることありますか? 下の子が4月にはじめてRSかかり、40度の高熱五日間だしました。 今週月曜日から38.5の熱を出し 昨日熱は下がったのですが 咳がRS並みにひどいです。 まだ検査はしてないのですが こんなに短期間で二回目 なることってあるのでしょうか?😭 ほかに咳がひどい風邪っていま流行ってますか? 幼稚園では流行り物とか全然お知らせはなくて。 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 1 幼稚園 熱 lmm (3歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント あーか 流行ってるって訳じゃないですが、下の子が去年風邪からの細菌性肺炎で入院しました💦 6月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント