コメント

yun
私だったらミルク缶見て1日のトータルミルク摂取量がクリア出来てれば一回量120に戻します(^^)もしくは50のミルクスプーンがメルカリ等で安く売ってるのでそれを購入して130作ってあげてみてもいいかもしれません(^^)
yun
私だったらミルク缶見て1日のトータルミルク摂取量がクリア出来てれば一回量120に戻します(^^)もしくは50のミルクスプーンがメルカリ等で安く売ってるのでそれを購入して130作ってあげてみてもいいかもしれません(^^)
「ゲップ」に関する質問
ゲップを出そうとすると嫌がってのけ反ります。 生後1ヶ月になりたての赤ちゃんなのですが、お膝に座らせてゲップの姿勢にすると急にピン!と背中が真っ直ぐにのけぞり嫌がります。 常にのけぞっているわけではなくいきな…
新生児のうなりについて質問です。 生後2週間目の新生児がよくうなります。 時間帯は主に夜間〜明け方が多いです。 顔を赤くして「うーん」「うあー」などとうなり、びっくりして様子を見ると寝てる、というときが頻繁に…
生後2ヶ月半 ここ最近、寝ぐずりがひどいことや夜はお風呂⇨ミルク⇨寝落ち⇨5時間睡眠⇨起床⇨ミルク⇨寝落ち⇨3時間⇨朝 というルーティーンだったのですがなかなか寝つきが悪かったり、早めに起きたり、朝の5時から覚醒する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yui
ありがとうございます😊
50のミルクスプーン見てみます😌